Votre panier

Votre panier est vide.

Ma mission: Vous aider à vous sentir bien chez vous. Découvrez le Coaching Déco

Avis

Le coaching déco

Laurie Herrero
Laurie Herrero
23. Mai, 2022.
Le coaching 100% sur-mesure adapté à tes envies. J'ai été conquise par la démarche de Léa, son professionnalisme, son énergie et ses propositions. Je n'ai qu'une hâte, donner vie à ses idées. Léa a tout de suite compris mon besoin de 3 univers, des différents espaces dont j'avais envie dans le développement de mon activité. Le résultat est bluffant. Je suis en amour face à son dossier de présentation. Léa est une personne qui saura poser les bonnes questions, aller en profondeur pour s'adapter au maximum à tes désirs et te surprendre par la qualité de son contre-rendu. J'ai été plus que ravie de cette collaboration et je n'hésiterais pas a refaire appel a ses services pour les prochaines pièces de notre appartement
Lydie LEONE
Lydie LEONE
14. Avril, 2022.
Une belle expérience !! Je souhaitais une ambiance cocooning pour mon salon, je savais ce que je voulais comme résultat, mais je ne savais pas comment agencer les meubles (car mon salon est petit) ni comment agencer les décos murales ... Et je ne regrette pas d'avoir fait appel à Léa d'Espace Bohème, elle a compris tout de suite ce qui me plairai (malgré mon manque de précision) ! J'ai été plus que ravi de voir des propositions décos (meubles, accessoires, ...), ses plans 3D, ... Je la recommande à 100 % et n'hésiterai pas à revenir vers elle pour d'autres pièces
Evelyne Elie
Evelyne Elie
8. Mars, 2022.
Très bonne expérience avec Léa-Espace Bohème. A votre écoute,elle vous donne des idées qui vous ressemblent,qui correspondent à votre personnalité. Avec un guide shopping,on a toute l'aide qu il faut pour faire le shopping.
Léa Morand
Léa Morand
20. Février, 2022.
Léa s'est montrée disponible et à l'écoute pour comprendre au mieux notre projet. Elle a réalisé un dossier très complet proposant différentes options de décoration (aménagement de la pièce, choix des matériaux et des couleurs, sélection de mobilier et décoration,...). Ses idées comme ses conseils ont été précieux et nous ont permis de mieux nous projeter dans nos travaux à venir. Nous recommandons vivement ses services.
Alison Bossard
Alison Bossard
3. Février, 2022.
Encore merci pour ce merveilleux travail effectué pour les affiches! Je recommande à 100% et je repasserais commande avec grand plaisir!🙏🏼🤗
Camille Laclau
Camille Laclau
20. Janvier, 2022.
Un grand merci à Léa qui a su répondre à notre problématique rencontrée suite à la rénovation de notre maison. Nous avions besoin de créer une harmonie entre les différentes pièces. Elle a su nous proposer un projet très complet (palette de couleurs, inspiration, idée d'aménagement, meubles, décoration...) Après seulement quelques rendez vous pour échanger sur nos goûts et nos attentes elle nous a proposé rapidement son travail ! Et quelle réussite ! A notre goût, de nombreux coups de cœur dans la shopping list et le plein d'idées déco avec ce dont nous avions le plus besoin une ligne directrice. Merci encore pour votre disponibilité, votre gentillesse et justesse pour avoir cerner nos envies. Nous allons poursuivre l'expérience pour l'aménagement de plusieurs pièces.
Thomas Lefranc
Thomas Lefranc
18. Janvier, 2022.
Super accompagnement de Léa qui nous a donné des supers idées pour décorer notre appart après notre emménagement !
Jade Laruelle
Jade Laruelle
26. Décembre, 2021.
Super box déco, un large choix de produits qualitatif. Les bougies ont une senteur incroyable, vous la recommande à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Paola Dell'Angelo
Paola Dell'Angelo
17. Septembre, 2021.
Belle découverte 😍 Il y a pleins de pépites déco:)
Manon Rittaud
Manon Rittaud
16. Septembre, 2021.
Bonjour, Je tient à remercier Léa, car avec son accompagnement personnalisé et son écoute, et une extrême gentillesse j'ai beaucoup apprécié ses conseils ses recherches faite pour moi car cela prend du temps ! Je la recommande sans hésiter et pour tout les projets de décoration 😁
avis coaching déco aménagement déco
avis coaching aménagement salon
avis positif client coaching deco
avis positif client boutique deco boheme
avis client coaching déco
avis client coaching déco agencement maison
avis coaching deco maison cocooning
avis client coaching déco
avis coaching deco maison cocooning
avis coaching deco maison cocooning
avis coaching deco maison cocooning
avis client coaching déco agencement maison
avis coaching deco maison cocooning
avis coaching deco maison cocooning
avis coaching deco maison cocooning
avis coaching deco maison cocooning

Ma mission: vous aider à créer une maison qui vous ressemble

 

En tant que décoratrice et coach déco, je suis ravie de pouvoir jouer un rôle dans votre bien-être à la maison.
Merci encore pour votre confiance et pour ces avis positifs.
Je suis  ravie d’échanger avec vous pour tous vos projets de vie.

Vous cherchez un cadeau à offrir pour un aménagement, une crémaillère ou quand vous êtes invitée à un repas?

Vous voulez tout simplement vous sentir bien chez vous?

Bougie qui crépite, coussin cocooning et bouquet de fleurs aux couleurs d’Automne …

Cette box déco assure une journée joyeuse et cocooning comme on les aime !

Ma mission: vous aider à créer une maison qui vous ressemble

En tant que décoratrice et coach déco, je suis ravie de pouvoir jouer un rôle dans votre bien-être à la maison.
Merci encore pour votre confiance et pour ces avis positifs.
Je suis  ravie d’échanger avec vous pour tous vos projets de vie.

Vous cherchez un cadeau à offrir pour un aménagement, une crémaillère ou quand vous êtes invitée à un repas?

Vous voulez tout simplement vous sentir bien chez vous?

Bougie qui crépite, coussin cocooning et bouquet de fleurs aux couleurs d’Automne …

Cette box déco assure une journée joyeuse et cocooning comme on les aime !

La Boutique en Ligne 

box deco Boheme cocooning
patere mural rotin boheme
avis client coaching déco agencement maison
avis client box  déco boheme cocooning maison
avis_client_deco_boheme
avis client deco boheme rotin patere
avis_client_deco_boheme
avis box deco boheme cocooning